?

加氫站成套設備

自主研究開發完成了氫氣長管拖車卸車模塊(卸氣柱)、高壓緩沖罐模塊(順序控制盤)、35MPa加氫機以及70MPa加氫機等成套設備,為加氫站的建設和EPC工程提供配套服務。

長管拖車卸車模塊:主要用于氫氣長管拖車氫氣的卸車操作,為下游高壓緩沖罐增壓以及壓縮機直充模式提供氫氣供應。

高壓緩沖罐模塊:由控制閥、閥組等組成,主要用于不同壓力源的選擇,保證加注過程是由低到高的一個連續過程。

加氫機:主要用于給35/70MPa氫燃料電池車提供氫氣加注服務,控制加注速率和加注壓力。

發設計了35MPa加氫站工藝包和70MPa加氫站工藝包。完全擁有自主產權的加氫站整站的邏輯控制程序,可與自主研發的成套設備無縫對接,也可以跟其它成熟的加氫站設備產品進行銜接配合。安泰環境加氫站的特點:
★ 采用先進、可靠、安全的工藝流程;
★ 采用PLC自動控制,多級自動充裝,自動穩定加氫速率;
★ 由站控PLC動態分配低、中、高壓氫氣緩沖罐,提高了緩沖罐的使用效率。
★ 采用單路進氣的加氫機,結構簡單。
★ 不同的加氫機可同時進行加氫操作,互不干擾且加氫速度能各自穩定
★ 站內安全設施齊全,安全系統設計縝密,系統的安全性高。
★ 加氫站的操作規程科學合理,能有效規避潛在的安全風險。

快乐十分任三稳赚技巧